В серой ночи автострад километрами...

В серой ночи автострад километрами
Чьё-то беспечное счастье проносится,
Необъяснимо, печально и ветрено
Осень холодной листвой в сердце просится.
Город горит разноцветными красками
Невозмутимо и так обаятельно…
Что-то придёт.
Что конкретно – не ясно мне.
Ясно лишь то, что ПРИДЁТ ОБЯЗАТЕЛЬНО!
(27.09.09)


Рецензии