НА девятый ДЕНЬ

Небо плачет крупными слезами.
У меня глаза сухи.
Опоздала дать знать маме,
как мы были с ней близки.

Небо  плачет, света мало
средь столичных серых улиц.
На девятый день без мамы
рядом нет родных мне лиц.

Небо плачет неустанно,
то взахлёб, а то навзрыд.
Льются слёзы в душу маме.
Прах её в земле зарыт.


Рецензии