Я устал...

                Я устал …



Я устал от всего от обмана, цинизма и хамства
Я устал утираться, когда в мою душу плюют
Потому мне , наверное, снится великое царство
Где совсем нет людей, только звери , да птицы живут.
Я брожу босиком и дышу синевой его неба
Наслаждаясь жужжанием пчёл, ароматом цветов
И обидно до слёз, почему же я раньше здесь не был
Почему птичий щебет нежней самых ласковых слов.
Почему в царстве этом всегда продолжается лето
Почему заменяет оно мне домашний уют
Почему воздух слаще, трава зеленей, больше света
Почему я здесь только весёлые песни пою.


Рецензии
Андрей, а вы попали в точку! Наверно каждый думал об этом....Уйти бы от всех! Как все и всё надоело! Уйти туда, где совесть чиста и на запятнана !

Елена Ларская   27.02.2010 17:44     Заявить о нарушении