Иммунитет...

И как уколы врач.. Наносит выстрелы палач! Его душе уже не больно И страха смерти нет давно Ведь умирал он с каждой жертвой Когда смотрел в её лицо... Он на войне,он на охоте, По лабиринту он идет.. Но стены метит он не мелом А кровью ,что от пуль течет! Плевать на веру и не на веру наплевать..- Он знает точна:ему не больно умирать!


Рецензии