Тропа на облаках

Иду по тропе на облаках,
Не боясь смотрю я вниз.
На то что творится в городах.
Если ты думаешь что ты в жизни никто,
Задумайся о будущем и возродись.

Может поймешь,что есть цель,
Или какая-то в жизни мечта.
Но почему чаще всего садишься на мель?
Я вот не умер,но взлетел к облакам.
Ты тоже попробуй,поверь лишь в себя.

Смотрю из тропы на леса и поля.
Птицы летят,олени бегут...
Как много прекрасного родила земля.
Те кто прочли надеюсь поймут,
Что жизнь хороша и живем мы не зря.


Рецензии
Стих наталкивает на позитив.
Молодец!

Вероника Шаповалова   01.03.2010 08:13     Заявить о нарушении