Горячая точка

Горячая точка

Горячая точка,  гранитная строчка
На дереве жизни не стало листочка
Он даже еще не успел запылиться
Сорвала его чернокрылая птица.

Гуляют по весям, печальные вести
И женами, не быв, вдовеют невесты
Парней своих ждали, гордились, любили
За чьи же ошибки они заплатили.

И близкие в трауре жаждут ответа
Когда же хоть кто-то ответит за это
Склонились к могилам от скорби в бессилье
Бедовые люди, бедовой России.

               


Рецензии
Андрей, к сожалению война всегда собирала свою жатву...

Елена Ларская   27.02.2010 17:46     Заявить о нарушении