Рисовать на стеклах

Рисует  по  стеклам
Пальцами.
Нелепо,  почти  по-детски...
И  снегом  кружится,
Вальсами
В  сердцах  где-то  по  соседству.
И  вьюгой  зимней  врывается
Нежданно  тот  сон  ночной.
Порою  бывает,  сбывается.
Порою  уходит  в  зной.
Бессмысленно  строки  рифмами
Созвучно  с  печальной  тягой.
И  вновь  ледяными  рифами
Плывет  одинокий  корабль.
Рисует  на  стеклах  пальцами.
Ночной  беспокойный  след...
По  миру  иными  скитальцами
Пройдет  еще  вечность  лет...
И  вновь  одинокими  письмами
Сообщения  в  никуда.
Конверт  в  неизвестность,  как  исповедь,
Написанная  за  года...
 
Зима,  2009


Рецензии