В поисках себя самого от себя к себе

Скажи мне, куда ты идёшь?
Куда б ты не шёл,от себя не уйти.
Готовишь укол,затеряешь пути
Оставишь себя и уйдёшь.
Все беды и горе твоё,
Несчастье и боль-стороной не пройдут
Мы знаем об этом и дальше идём
Мы ищем неведомый путь.
И нет друзей и нет подруг
И нет потерянного счастья
Играешь не в свою игру
Навязанному мнению подвластный
Мы не вернёмся,где наш след?
Заплачем,не сказав ни слова
Пройдёт печаль прошедших лет
Но в это время ляжет нам в основу
В какой бы ты не жил стране,
         Ищи себя!
А жизнь лишь только слово
Года идут и смысла нет
Бросать и начинать всё снова.


Рецензии