Зачем тебе нужна такая?

-Нужна... 

-Зачем  тебе  нужна  такая?
Которая  сама  не  знает...
Которая  уже  не  ищет
Своей  душе  какой-то  пищи...
Которая  разбита,  словно
Стекло,  по  крошкам,  по  осколкам...
Она  все  склеет,  безусловно,
Но  шрамы,  шрамы-то  -  без  толку...

Зачем  тебе  нужна  такая?
Когда  в  душе  -  она  пустая...
И  ты  уйдешь,  когда-то...точно
А  ей  ведь  больно  будет...в  клочья...

Зачем  она  тебе  нужна-то?
Когда  она  давно  разбита...
Когда  на  слабый  выдох  \"хватит...\"
Она  кричит  \"остановите...\"

Зачем  тебе  она  такая?
Она  ведь  любит  тебя  очень...
Но  только  душу  в  клочья,  в  клочья...
И  девочка  твоя  пустая...

Кому  она  нужна  такая?...


Рецензии