Мужчины моей Отчизны

1
Мужчины моей Отчизны
Веками служили ей.
Мужчины моей Отчизны –
Вы слава страны моей!
Присяга на верность Родине,
Отвага, надёжность, честь!
Мужчины моей Отчизны,
Слава Богу, вы – есть!

Припев:
Зеленеет трава, расцветают тюльпаны,
Марширует весна по планете земля!
Поднимаются в рост и идут ветераны,
И равняют свой строй тополя!

2
Мгновения, годы, столетья
Враждуют огонь и лёд.
Сквозь войны и лихолетья
Уходит за взводом взвод.
Идут на закат, по памяти,
Оставив потомкам след,
Мужчины моей Отчизны,
Сеятели побед!

3
Мужчины моей Отчизны –
Род стержневых людей!
Мужчины моей Отчизны –
Гордость страны моей!
Пока ты жива, Россия,
Мужской не иссякнет род.
Во имя добра и мира
Мужчины идут в поход!


Рецензии