Не Земная я, не Земная!

Не Земная я, не Земная!
Я витаю где-то в облаках.
В прятки полуночные играю,
В косы заплетаю чудеса.

Я люблю прекрасные мгновения,
Босиком гулять по мостовой,
Отпускаю всех без сожаления,
Если им не по пути со мной.

Пью до дна и боль,и наслаждения,
Весь в объятья принимаю мир,
В прошлое смотрю без отчуждения,
Всё прошло, и Бог уже простил.

Мудрости ищу в глубинах вечности,
Тайные знамения в пути,
Борозжу просторы бесконечности,
И пытаюсь от судьбы уйти.

Преодолеваю притяжение,
Отрываюсь тихо от земли,
Притворяюсь сладким наваждением
Путника уставшего идти.


Рецензии