Раньше -крематорианское-

Вчера ты сказала, что я идиот,
А я и не слушал-мне всё равно,
У нас раньше было так мало забот,
Солнце на небе, в бутылке вино.

Мы раньше били свои зеркала,
Ходили под лестницей или на красный,
И жизнь была так проста и светла,
И каждая глупость была ненапрасной.

Мы раньше любили легко, просто так,
А смерть нам казалась ужасно далёкой,
Мы жили там, где всё в кайф и ништяк,
Где хуже всего - быть одиноким.

Сейчас ты приходишь усталой и злой,
Кидаешь в меня сотни жалящих молний,
А я, обрастая густой бородой,
Молчу, становясь угрюмым и полным.

Но вот будет ночь, ляжем под одеяло,
Откроем вино и устроим бардак,
И вспомним, что лучшее с нами бывало,
Когда мы любили легко, просто так.


Рецензии