Она ходит гордо, подняв голову

Она ходит гордо, подняв голову,
И боится посмотреть ниже,
Строит из себя не преступную,
Но так одиночеством униженна.

Она говорит глупости,
Так что бы все в это верили,
Любит играть в игры,
И добиваться цели.

Листает картинки в памяти,
Вспоминая мгновения,
Она на секунду таит,
И просит у всех прощения.


Рецензии