Исправл... вери..

Как всегда день прошел в суете на работе
и в пустую квартиру, неспеша, возвращаюсь одна,
и встречает меня на удушливой ноте
поздний ужин /лишь чай/ и подруга моя, тишина.

Свистнет, нехотя мне, закипающий чайник,
тихо скрипнут полы в ожидании чьих-то шагов.
В нашей ссоре опять /как всегда/ оказался ты крайним
и не можем найти мы дорожку из нужных нам слов.

Утро снова взорвёт тишину дружным гулом
из спешащих машин и приветливо-сонных людей.
И остатками сна я сотру между нами что было,
повторяя себе: "Не скучай... Позабудь... Не  болей...".

Снова день завершил свой забег суетою,
крыши серых домов погрузились в кромешную тьму.
Неуютно одной мне в квартире не скрою.
Позвони /просто так/,
                я без слов,
                по дыханью
                пойму.




Спасибо Александру Шороху за стихотворение "Скучаю", которое подтолкнуло меня к написанию этих строк.


Рецензии
Прочел... молчал, еще раз прочел,
...не удержался.

Очень красиво. Пронзило просто на сквозь!

Спасибо вам большое!

С ув. Влад.

Владислав Музыра   08.08.2012 12:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.