Фрагмент-13 рок-оперы ПИ-версия

ПРИСЛУШАЙТЕСЬ…
    «…уста льстивы, говорят от сердца притворного»
(монолог Иуды №2) (трек №7)

ИУДА:
Прислушайтесь  к  Иуде,
Откройте  свои  уши.
Все  люди - только  люди !
Как  ночь  темны  их  души.
И  лучшие  из  лучших
Душой  на  Свет  не  вышли.
Они  на  всякий  случай
Таят  дела  и  мысли.
Но  поздно  или  рано,
Вонзи  в  их  души  нож,
И  будто  гной  из  раны
Из  них  польётся  ложь...
Кому  Иуда  служит ?
Прапрапраправнук  Евы
Других  ничуть  не  хуже !
Такой  же  как  и  все  вы !
Случалось  и  Иуде
И  лгать  и  обмануться.
Все  люди - только  люди !
И  ими  остаются !
Но  поздно  или  рано,
Вонзи  в  их  души  нож,
И  будто  гной  из  раны
Из  них  польётся  ложь...


Рецензии
Нет. Я не ошибся. Глубоко. Только, что бы ухватить мысль всю, полностью,
необходимо прочитать весь текст. Прочитаю обязательно. Очень интересно.
А.Галяутдинов.

Александр Фридрихович Галяутдино   24.05.2010 17:20     Заявить о нарушении
Если прочитаете, надеюсь, не пожалеете. С уважением,

Валерий Сауткин   25.05.2010 12:53   Заявить о нарушении