Путь Весны отмечается Сердцем...

Из альбома "Услышь Дыхание Весны"

«ПУТЬ  ВЕСНЫ  ОТМЕЧАЕТСЯ СЕРДЦЕМ...»

...Драгоценных минут не теряя,
Вновь Весенняя Фея идёт...
Полусонных Душ Солнцем касаясь,
К Свету Новых Надежд нас ведёт...

Токи зимнего хлада сменяет
Благодатной волною тепла...
Тьма идёт на ущерб... В Душах тают
Льдинки, отблески Света ловя...

...Путь Весны отмечается Сердцем...
Тем, где Радость свободно звучит!!!
Где творимое Солнцем блаженство
Пробуждения дарит Лучи!!!

Где пылает Огнём пепелящим
Сотворённая Сердцем Любовь!!!
Где румяною краской окрашен
Обновлённых чувств Новый Восход!!!

Где чертою Луча проведённой
Ограждает Любовь от сил тьмы...
От капели слёз грусти бездонной...
От пленившей Сердечко Зимы...

...В Душах спящих Огонь воскрешая,
За собою Весна нас зовёт!!!
Столь свежо и так близко дыханье
Дней чарующих, ясных Её!!!

Так давайте ж созвучием стройным
Просветлённых Душ встретим Весну!!!
Струны Сердца на Радость настроим!!!
Пусть пылает готовностью Дух!!!


Рецензии
позитив,форевер,ПОЭТ!!!

Георгий Сапсан   27.02.2010 22:23     Заявить о нарушении
Искренне благодарю Вас, Саид, за столь душевный отклик!!! :)

Елена Буторина-Палагута   28.02.2010 10:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.