Тайна

Где в этом мире тайна живет?
Где, в небе, в морях, в океанах?
В каких городах, на глубинах каких?
В далеких заоблачных странах?

Она, эта тайна, как шепот травы.
Как шум морского прибоя..
Она словно песня горной реки,
Не терпит ни сна, ни покоя..

И я отыщу эту тайну свою.
Она светит ночь до рассвета.
Это волосы цвета летней волны.
Это звезды зеленого света..


Рецензии