Безбашенная радость

Я не говорю прощальных слов,
Я с мечтою дерзкой не прощалась,
И из всех я мировых основ
ПризнаЮ безбашенную радость !

Посмотрите, как она ловка
Сквозь усталость свежестью пролиться..
Дрожью унеслась одна строка,
А другая - бесшабашной птицей..

Подарил мне, подарил её,
Дерзостью который наслаждался,
Тот, с которым я пила вино,
У камина сочиняя фразы..

И дружили будто бы со мною
Все его чудачества, пороки,
Радости затопленные морем
И по воле чьей-то расторопной.

Не тоска, обман её подвёл,
Так бывает, что сдаётся радость..
Мне её утраченный пароль,
Вора не поймав, как распечатать ?!


Рецензии
хорошее стихо! :)

Вдохновлённый Талант   13.12.2010 00:39     Заявить о нарушении