позитивное мышление

Имея множество преград
И в лицо  стучится град,
Посмейся смело этому назло
И переключись ты на добро
Добро, которое ты создал и тебе
Неважно чье, оно в тебе.
В тебе эта страсть и настроение
И в душе сразу летнее птиц пенье
Вот сразу зло отступит от тебя
Оно просто не поймет – что тут происходит а?
Ведь свойственно притягиваться злу
К тому, кто имеет внутреннюю черноту
Расслабься просто подыши, оглянись вокруг своей оси
Увидишь ты, на сколько ярки твои просторы
И не захочешь ты больше ни с кем иметь ссоры..


Рецензии