цепи

Обоженный пустыми страницами
Я смотрю на пылающий мир
Он пустой и пустыми глазницами
Перепачканых в подлости лир
Обретаю покой и почтение
в своих собственных тысячи я
Приношу вам свои извинения
За свою доброту и себя

Потерявшись в цветных райских садиках
Позабыв о родных и друзьях
Я посеял в саду и кустарниках
Среди слёз и цветов бытия
свой простой арбалет и стрелу
Я повесил на цепи себя.


Рецензии