Забывать о том, что мы - давно не родные

Упиваясь  запахом  нежно-сладостной  шеи,
Забывать  о  том,  что  мы  -  давно  не  родные. 
Просто  ты  ушла,  а  я  -  наконец  повзрослела,
просто  МЫ  -  это  ты,  и  я  -  отдельно  навек  отныне.
и  так  яро  впиваться  зубами  в  чужие  губы,
и  так  страстно  пытаться  забыть  все  то,  что  было...
Забывать  о  том,  что  живыми  уже  не  будем.
Ну  а  все  же,  знаешь,  кажется,  /я  отпустила./
И  плевать  что  безумство  хватает  усердно  в  лапы,
и  уносит  сердце  куда-то  подальше  в  пятки
Когда  рядом  Ты  -  становлюсь  бесконечно  Слабой.
И  от  этого  чаще  играю  с  тобой  в  прятки.
Прячу  взгляд  голодный  от  глаз  ледяного  пепла.
и  ломаю  руки,  -  чтобы  тебя  не  коснуться.
Но  еще  немного,  и  кажется  -  я  ослепла...
И  позволь  ты  мне,  наконец-то  таки  проснутся.

Я  ванилью  сладкой  посыплю  прошлые  тени...
и  запрячу  в  шкаф  мои  облачно-белые  крылья.
И  поставлю  сталь  на  грани  наших  сплетений,
и  остатки  памяти  припорошу  я  пылью.

Мне  плевать,  чьи  губы  касаются  сладкой  кожи.
и  давно  плевать,  с  кем  проводишь  ты  этот  вечер.
Просто  ты  теперь  не  роднее  и  -  не  дороже.
просто  я  давно  глаза  свои  прячу  при  встрече.

И  неистово  упиваясь  мечтами  радуг,
Наблюдать  за  твоей  грациозно-кошачьей  походкой...
Я  устала  от  вечных  этих  скитаний-каторг...
И  сбегаю  на  крышу  очередной  выстоки...


Рецензии