Зачем?

Зачем на сердце боль живёт,
И душу кровью заливает?
Зачем таблеток пачку пьёт
Со своей жизнию играя?
Зачем смеётся без нужды,
а потом тихо в ванной плачет?
Зачем боится так вражды -
Ведь это ничего не значит....
Зачем своих не любит снов
(Не только ведь кошмары снятся),
Зачем ей не хватает слов,
Чтобы во всём себе признаться?..
Зачем характером слаба,
и лишь везде проблемы ищет,
Зачем судьбы своей раба,
Что где-то рядом смеясь ищет?..
Затем, что любит усложнять
И жизнь свою и все проблемы....
Она живёт, чтобы решать
Свои же вечные диллемы....


Рецензии