Я бы спел вам всей душой...

Я бы спел вам всей душой...
Но видимо душа у меня или малогабаритная,
 или малообъёмная,называйте это как хотите.
Но зато скажу вам с душой,как музыкант
(играющий сейчас,правда только на словах),
что песня,исполненная с душой и песня,
исполненная с азартом-ничем не отличаются.
Но любая песня,если она не поддаётся  слушателю,
ни с тем и не с другим,ничем кроме мыльного 
искуства не становится,в такие бездушные моменты
жизни я не пою.
Но когда во мне опять воцарится душа,как
тут же я готов своим жезлом-медиатором прогнать её
с телесного пристола в другие не материальные царства.
И испуганно вырвавшись под мягкий минорный аккорд,
она долго будет царить в неизвестности.
Но едва она вырвется,найдя в себе привязанность ко мне,
вернётся проскользнув под верхней дэкой гитары ,
задев ветром вдохновения её струны,проползая по
ржавым трубкам голосовых связок.


Рецензии