с

Слишком часто молчу
В нашем я разговоре,
Слишком громко кричу
Во вновь придуманной ссоре,
Ты н знаешь причины родной?
Словно женщина я поступаю,
Будто ты мне совсем не чужой,
И пусть редко, но тебя понимаю.
Почему хочу матерью стать
Не кого-то, а нашего сына!
Почему тоскует кровать
По этому слову- мужчина?!


Рецензии