По лезвию ножа 2

Глаза в глаза... Огонь и будто бы затменье...
Я этим блеском глаз почти уже сражен...
Как побороть мне это сновиденье...
Неужто я пороком поражён ?

Неужто суждено мне не сдаваться...
Я неожиданно попал в любви капкан...
От лезвия ножа пытаюсь я спасаться...
И брызжет кровь мне из открытых ран...


Рецензии