Просто есть такое слово

Перевернуты жизнью слова,
И слова и мечты опустились,
Я когда-то кричать и могла,
А теперь они растворились...
 
Я поняла, что никаких,
Дурманных чувств не существует,
Что нет любви лишь для двоих,
Она не в те углы пасует.

Мы все похожи как  один,
Не телом,ни лицом, а смыслом:
Ты хочешь жить,
Но миллионы крыл от жажды жизни не остыло!

И о какой любви сказать,
ЕСТЬ Я,ЕСТЬ ОН,НО Я ВАЖНЕЙ,
В СТО РАЗ ВАЖНЕЙ ДРУГОГО!
ЛЮБИТЬ, НЕ ЗНАЧИТ БЫТЬ,
А ЗНАЧИТ ПРОСТО ЕСТЬ ТАКОЕ СЛОВО!!!


Рецензии