За все тебя благодарю...

Целую нежно, так нескромно,
В твои прекрасные уста,
Как, Deja Vu, мне все знакомо,
А за окном, уже весна…

Мне так приятно вечерами,
Писать и думать о тебе,
В бывалой скучной тишине,
Уединение, мир иной,
Лишь вдохновение и покой.

Целую нежно, обнимая,
И чувств сдержать я не могу,
Я прошепчу тебе, родная,
За всё тебя благодарю.

   27 февраля 2010   ©


Рецензии
Нежное, красивое стихо получилось Андрей!
С теплом, Татьяна

Таня Кац   28.02.2010 08:36     Заявить о нарушении
))), Счастья Вам и любви...

с уважением и теплом Ан...

Андрей Саринов   28.02.2010 11:41   Заявить о нарушении