Неужели повезёт?

Освободилось место в морге,
И я радуюсь в восторге:
Неужели настал черёд мой
Уйти удастся в мир иной?

Забыть про зарплату в науке,
Про жизнь кандидата в стране.
И позабудешь вмиг о муке,
О ненужности на Земле.

Пенсию не могут посчитать,
А уже весна проходит.
Боль души не может оборвать,
Горький яд по венам бродит.

         ***
Яндекс.О пенсии. Картинки. 27.02.2013г.


Рецензии