Сотый раз..

Тебе ли мне говорить о том,
Что не твоя вина в разлуке,
Когда ты в сотый раз покинешь дом,
Навечно у меня сомкнутся руки.

Не понимаешь, как страдаю,
Как тяжело порой дышать,
Как вечер в solo  каратаю,
На одного стелю кровать.
 
А просыпаюсь лишь от мысли,
Что вот он, счастья край,
И как двно уже остыли
Горячий кофе, завртак,чай...

А все могло бы быть иначе,
Хватив на разговор тех сил,
Которых ты утратил,
Меня вчера не полюбив.

В тупик, как загнанные звери,
Глазами пожирали взгляд,
Все кончено, закрылись двери
Тобою с сотый раз подряд...


Рецензии