Не страшит поворот и вираж

Приятен мне трепет сердечный,
Душевный восторг и кураж,
Пускай жизни дни быстротечны,
Но счастье - совсем не мираж!

Прилив теплоты ощущаю,
Приятного чувства уют,
Любовный нектар выпиваю,
В нём счастье своё узнаЮ.

И тучи любить не мешают,
Есть солнце - энергии храм,
Я счастлива, что понимают..,
Я искренним рада словам!

Лучистые звёзды сверкают,
Раскинулось небо ковром,
Влюблённые точно уж знают,
Не укрыться ночью им сном.

Как много всего происходит:
Разлука, любовь, чудеса,
Вот счастье к кому-то приходит,
У других - не та полоса...

Если две дороги предстанут, -
Все слова не блеф и не блажь,
Той пойду, где чувства воспрянут,
Пусть крут поворот и вираж!


Рецензии
Ирина! С Новым годом!
Виражей Вам счастливых побольше!
Ваш Михаил

Михаил Гуськов   04.01.2016 00:31     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.