Согласна

Согласна на обман, согласна на интриги,
Согласна на тебя и на твои обиды,
Я даже на любовь с тобой согласна,
Но разве в дом тебе собаку надо?

Прощу я ложь, прощу свиданья,
Прощу тебя и оправданья,
Прощу я все,но разве с этим,
Смогу я жить с тобой на свете?

Выходит мы с тобой не пара,
Выходит счастье ерунда,
Когда судьба любовь давала,
Мы опоздали как всегда...


Рецензии