Ларошфуксик. О хитрости

                Считает   каждый   сам   себя
               
                Хитрее   всех   иных.
               
                Надеется   перехитрить   людей

                большое   множество,               
               
                Но   не   дано   ему   понять,   что   хитрость
       
                -  есть   убожество:
               
                Нет   тех   способностей,   ума,  -   что   есть
               
                у   остальных.


Рецензии