Всё мало нам...

Всё мало ,мало нам,
мы все "гобсеки",
мы видем только горя реки,
а счастья тихий ручеек не замечаем.
И каждый день судьбу свою кляня
нас слышит Бог и воздаёт по-силам.
Кто многого хотел,тот много получил,
вот только он не понимает
какой урок он получает,
а что есть счастье для людей,
уметь увидеть радость в каждом дне,
а не просить всё больше,больше.
Довольствуйся своим
и выбрось зависть с сердца,
тогда ты станешь счастлив в тот же день...


Рецензии