НЕ моею рукою написана жизнь...

Не моею рукою написана жизнь,
Я лишь случайная пуля
По ошибке слетевшая с крыш,
С крыш неизвестного мира.

И много еще нас таких,
С обычной, неброской судьбою,
Я никого обвинять не хочу,
Я просто хочу быть другою.

С НЕПРАВИЛЬНОЙ ЛИНИЕЙ РУК,
С любовью и счастьем во власти,
Чтоб странный, мой замкнутый круг
Испарился в объятиях страсти.

Не спи, ты живая душа,
Тебе не пристало быть жадной
К летящему времени вслед,
Назад не уйдешь, пути нет обратно.


Рецензии