Странный сон мне сегодняшней ночью приснился

Странный сон мне сегодняшней ночью приснился:
Возлежу я на убранном бархатом ложе,
Дымкой призрачной ткань балдахина струится.
Замка воздух сырой холодит мою кожу.

Я замерзла, мне нужно быстрее подняться
И в камин угасающий бросить поленья.
Вспоминаю, как здесь я могла оказаться.
Половицы рассохшейся слышу скрипенье.

Легкий шаг по скрипучему полу все ближе,
Птицей раненной сердце в агонии бьётся.
В полумраке две тени скользящие вижу,
И под тяжестью их ложе мягкое гнется.

В знойный плен сильных тел попадаю мгновенно,
Рук настойчивых натиск сбивает дыханье.
Ласки дерзкие я принимаю смиренно,
Кульминации жажду, томима желаньем.

Плоть горячая мощным, упругим ударом
Лоно влажное, сладко, ритмично терзает.
До краев наполняюсь медовым нектаром
На качелях  блаженства  душа  воспаряет.

В пляске огненной ввысь, потерявши сознанье!
А потом в пропасть падаю, криком взрываясь.
Дико алчу любви, как голодный питанья.
Вновь клубком исступленным, телами сплетаясь.

Действо страстное резкий звонок обрывает,
С ложа схлынули тени, как воды отлива.
Яркий свет режет веки, и я пробуждаюсь.
Что бы сон этот значил, гадаю стыдливо!?


Рецензии
Красиво. Очень понравилось. Творчества. С уважением Евгений

Евгений Богданов 5   04.02.2015 21:32     Заявить о нарушении
Спасибо Евгений. И Вам творческих высот.)

Милла Голос   05.02.2015 09:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.