***

Чувства N-ого мага запрет,
Запрет для меня и для чести,
Мысли, признанья-лишь бред
Для оправданья бессмысленной лести.

Несколько фраз вникуда и в обмане
Потухла чужая душа,
Несколько раз окунаюсь
В прозрачный смысл тебя.

Себя заполняю обидой
Скорее сойти чтоб сума,
У чародея N-ого свита,
И гордость есть и душа.

Поклоннице мага желаю
Не портить немое добро,
Молчит твой вошебник,но все же,
Быть может тебе повезло?!


Рецензии