Дело номер 1 и Дела номер 2...

De Lo Нам Ниспослано было Дело №1:
"Мужчина должен и обязан служить!"
De La Нам Ниспосланы были Дела №2:
"Женщины обязаны и должны рожать!"
Дело – De Lo: "Делать Мужское Дело!"
Дела - De La: "Женские Делать Дела!"
Поэтому, чтоб продолжалась, не прерываясь,
Жизнь на Планете Globe, Tierra, Земля,
Все Мы – Men, Los Hombres, Мужчины, 
и, конечно, Women, Las Mujeres, Женщины,
Должны и обязаны, совместно и сообща,
Всякий Мужчина Делать Дело Своё De Lo,
Всякая Женщина Делать Свои Дела De La!   


Рецензии