Вредная привычка


Кто-то курит, кто-то пьет, -
Вредная привычка…
Рифма в мысль ко мне идёт,
Я не истеричка.
Душа пишет о любви,
Время выбирает:
В сутках, кроме сна, часы,
Собой убивает…
Не мешает делу та
Вредная привычка,
Лишь заряд она дает,
Прям, как счастья, птичка.
Ты попробуй, напиши,
Знаю, что понравится,
Лишь тогда поймешь меня,
ДА и жизнь наладится.
26.02.10


Рецензии