Песня ветра

За окном о тебе завывает ветер,
А я таю в безмолвии комнаты.
Я устала быть нежной на этом свете,
И душа, как бумага, тобой искомкана.
Год прошел без тебя и веры.
И как шепот звезд – на мои ладони,
Собираю слезы, что текут без меры,
Отраженьем снов на небесном лоне.
А снега белеют на полях планеты,
Заметают время за моим оконцем,
Ледяным покровом города одеты,
И поют ветра – о тебе и солнце.


Рецензии