А, где вы видели любовь?

К нему:

А, где вы видели любовь?
Осталась только у природы?
И на земле струится кровь,
Где нет уж никакой свободы

От него:

Бывает и такое, право,
Но лишь у вас и это правда.
Природа? Да, она живая,
И мыслящая и родная.

Так и кого из нас она так любит -
Подобного себе, как гегемона?
И как всё это происходит?
Вы покажите ветвь закона.
   
К нему:

Сам человек - животное природы,
Но хочет жить лишь по своим законам.
Стремись и не ищи вновь непогоды.
Желай лишь претворения канонам.

Вернись в природу, и она полечит,
А если ты грешишь, то и залечит.
Прекрасно называть себя безгрешным,
Но вы лукавый и сильны крамешным.

От него:

Ну и забрендило тут вас, родная.
Закон Творца один - Любовь!
А, что вы понимаете, плутая,
Так это баловство и вновь!

А если про природу? В ней, всё просто,
Лишь равновесие, как остов.
Не навреди себе, а значится природе,
Где бумеранг живущий в огороде.

Когда желаешь зла кому–то,
То надо знать, за что и почему?
А вы уж и не знаете за что,
Где есть добро и что в плену?

Яков Быль   11.02.2010

***


Рецензии
А интересно животные чем занимаются? Развратом или любовью?
Что Вы понимаете под этим?

Галина Прокошева   27.02.2010 13:57     Заявить о нарушении
У животных? По разному. В основном - это жизнь, для продолжения жизни и создание себе подобных. у человека - изначально, так же было. Любовь это всебьемлющее чувство, но не надо путать секс с любовью. Секс - это часть любви. Значимая часть, но только часть.

Яков Быль   27.02.2010 15:38   Заявить о нарушении