Холодно

Закричу - никто не услышит.
Промолчу - никто не спросит.
Все замолкло и стало тише-
В душу с криком ворвалась осень.
Всех гостей из нее спроважу,
Прогоняя ее прохладой.
И у входа поставлю стражу!
Не зовите меня! Не надо.
Возьму краски. Возьму полотна.
И срисую себя в картину.
В ней останусь. Навек. Холодной.
Очень яркой. Но все же льдиной.


Рецензии