Юбилей школы!

Сегодня юбилей у школы в Колянове!
Мы все на праздник к ней пришли!
У каждого нашлось приветливое слово,
Чтобы её поздравить от души!
Хотим мы, чтоб заботливой и милой
Всегда была для нас она родной,
Чтоб не иссяк источник знаний силы,
Любимой нашей школы дорогой!
И пусть её ученики от мала до велика
Умнеют год от года и от раза раз,
Чтоб школа ими не была забыта,
Она ж пусть не забудет нас!
 Так процветай же, школа дорогая!
А всем учителям – нижайший наш поклон!
В стихах приветствие тебе слагаем,
Ведь ты для нас второй родимый дом!

                23.02.10г. – 27.02.10г.


Рецензии