Откровение. авт А. Наумов

         Откровение.
У опушки прилёг я, меж травами рослыми
И, как  будто, корнями прирос
Неотрывно любуясь зелёными  косами
Заневестившихся берёз.
Искушённый  во всём, всех пороков хранилище
Я робею, приблизившись к вам
Вы,  души моей грешной, святое чистилище
Лишь один мой незыблемый храм.
Только вам, ничего не тая, исповедаюсь
Словно груз тяжкий сбросив с себя
Только вам сохраню свою верность и преданность
Больше так никого не любя
Ваших крон аромат я ловлю  упоенно
Эталон неземной чистоты
Раствориться бы в нём, став частицей нетленной
Мне, отброску  мирской  суеты.
                А Наумов


Рецензии