Ночь у реки

Слова… Зачем? Давай молчать.
И лунным светом по реке
Очередную ночь встречать,
Моя рука в твоей руке.
Прохладой дунет ветерок,
Мне волос нежно развивая,
Ты говорил бы, если мог,
Но тишина не позволяет…
Сплетенье рук… Без лишних слов
Реальность вновь так далека.
О, как прекрасна ночь без снов!..
Зачем она так коротка?..


Рецензии
Класс. О, как прекрасна ночь без снов!..
Стихи у Вас хорошие.

Удачи и Добра!

Олег Сикарев   27.02.2010 13:05     Заявить о нарушении
Благодарю!

Екатерина Синько   27.02.2010 13:07   Заявить о нарушении