Не просила у неба много

Не просила у неба много.
Лишь бы ангел меня хранил.
Я просила дитя у Бога…
И услышал Господь! Подарил!

Не просила богатства, власти.
Ни признания, ни вершин.
Лишь молила беречь от напастей…
И, чтоб в жизни лишь он один…

Не прошу я у неба много.
Лишь бы просто спокойно жить.
Не свернуть с той счастливой дороги
И навеки с ним рядом быть…


Рецензии
Очень трогательно. Понравилось.
С уважением. Олег.

Олег Малиновский   03.03.2010 22:37     Заявить о нарушении