Мы встретились с тобою в феврале

Мы встретились с тобою в феврале…
О том, что будет, не подозревая.
Ты просто так подсел тогда ко мне…
Спросил, чего сижу, чего скучаю…

Услышав на секунду голос твой,
Лишь просто наслаждаясь милым взглядом,
В тот миг я встала и пошла с тобой!..
И до сих пор иду с тобою рядом!

А помнишь, на вершине мы стояли?
Тот день я не забуду никогда!
Весь город наш мы взглядом обнимали!..
И розу подарил ты мне тогда…

Мы встретились с тобою в феврале…
И снег ещё тогда был под ногами.
О, как же благодарна я судьбе
За искреннее чувство между нами!!!


Рецензии