В начале было слово. авт А. Наумов

       В начале было слово

Да, в начале было слово
Затем ругань, затем мат
Неприязнь, обида, злоба
Меч, мортира, автомат
Бухенвальд и Хиросима
Для кого-то звук пустой
Это всё переносимо
Ведь случилось не с тобой
Видеть чёрствость так печально
В человеческом лице
Слово было изначально
Будет ли оно в конце.
                /А Наумов/


Рецензии