на улице

А на улице дождь
И тихо стало в груди
Ведь сочится из ран
Белая струйка воды

А на улице дождь
Как в те годы войны
Когда сражались за слово
Погибали отцы

А на улице снег
Опрокинув умы
Помни ведь ты человек
А не свора толпы


Рецензии