Он и она

Как приятно сердце бьется -
Вновь столкнулись в серой вьюге
Два знакомых незнакомства,
Два незнанья друг о друге.

Два различных мирозданья:
Плачь детей и тихость комнат,
Предыдущее свиданье,
О котором оба помнят.

Тихо смотрят в снег пушистый
Две застенчивости сами,
Две любви нежданных, чистых,
Умирающих со днями.


Рецензии