Другу авт А. Наумов

ДРУГУ.

Все рекорды, рубежи побиты, пройдены
Жизнь, по полкам разложив, счастлив  вроде бы
Только кудри отслужив, светят проседью
В сорок пятый раз прощаюсь я с осенью.
Напиши по старой дружбе осень золотом
На листве моё простое объявление:
«Потерялось люди зелено да молодо
Кто найдёт, верните за вознаграждение»
Сорок пять, как говориться, время зрелости
Время переоценить ценности
В мире всё не сохранить в целости
Канут с осенью её прелести.
Я с тоски напьюсь у осени на проводах
И измучаю гитару ночью длинною
Что ж ты зелено мое, ну что ж ты молодо
Улетело   вслед за стаей журавлиною.


Рецензии